Montag, 12. Oktober 2009

Pina-Colada Torte

 
 



























Zutaten:

2 mittlere Dosen Ananas
1 Würfelchen Palmin
1 Sahnepuddingpulver
1 Becher Schlagsahne
1 Sahnesteif
1 Vanillezucker
1 Packung Raffaello
1 Kokosraspel und weiße Schokoraspel zum garnieren/verzieren


Ananas abtropfen lassen ,Saft auffangen.
Mit einem Pürrierstab die Ananasstücke pürrieren.(Stücke für die Garnitur zurückbehalten)
Aus dem aufgefangenen Saft mit dem Puddingpulver einen festen Pudding kochen.Sofort den Würfel Palmin in dem heißen Pudding schmelzen und dabei kräftig rühren.
Die pürrierte Ananas in den Pudding geben und unterrühren.
Die Masse auf einen zuvor bereiteten Bisquit verstreichen (den Tortenring nicht vergessen).
Sahnesteif und Vanillezucker mischen ,Sahne aufschlagen und das Gemisch zufügen und die Sahne schnittfest schlagen.
Die Sahne auf die Torte geben und glatt streichen.Mit Raffaello ,Ananasstücken ,Kokosraspel und weiße Schokoladenraspel die Torte verzieren.
Im Kühlschrank mind.2 Stunden fest werden lassen.
Danach genießen.
Posted by Picasa

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