
Zutaten:
150 g Löffelbiskuit, 125 g Butter, 600 g Doppelrahmfrischkäse,
300g Joghurt, 50ml Apfelsaft , 2 Päckch. Gelatine-Fix , 75 g Zucker,
1 Apfel, 1 Tl. Zitronenschale, 125 g Cranberrys (getrocknet)
60 g gehackte Pistazien
Die Löffelbiskuits im Mixer oder Gefrierbeutel mit der Teigrolle fein zerbröseln. Die Butter schmelzen und leicht abgekühlt zu den Bröseln geben und mischen. Die Masse als Boden in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Frischkäse, Joghurt verrühren. Apfelsaft und Gelatine- Fix unterziehen. Dann den Zucker einrühren. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronenschale, Cranberrys, Pistazien unterheben.
Die Creme auf den Bröselboden streichen, ca.3 Stunden kühlen. Die Torte dann vor dem servieren mit Cranberrys, dünnen Apfelspalten, Pistazien verzieren.
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