
Brandmasse :
ca.750ml Wasser ,Salz ,
400g Mehl ,
200g Magarine ,
8-9 Eier ,
Backpulver 1/2 Päckchen
* Wasser ,Salz ,Magarine in einem Topf aufkochen
* Topf vom Herd nehmen und das Mehl hinein sieben ,dabei so lange rühren bis ein dicker Kloß sich vom Topfboden löst
* "Kloß" abkühlen lassen
* 1 Ei sofort zügig unterziehen
* danach die restlichen Eier nach und nach unterheben
* mit dem letzten Ei das Backpulver zugeben
* die Masse muß weich ,glatt und glänzend sein
* drapieren als "Spritzringe" (backen ind der Friteuse bei 180°C)
* spritzen als eine Rosette (Windbeutel)
backen bei 200°C ,25-30 min,mittlere Schiene des Backofens
* gut gekühlte Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif als Füllung für die Windbeutel bereiten
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