Zutaten :
3 Brötchen vom Vortag
1 Bund Lauchzwiebeln
1,5kg gemischtes Hackfleisch
5 Eier
Salz
1 Teel. grob geschroteter Pfeffer
Füllung:
1 Zucchini (200g)
je 2 rote u.2 gelbe Paprika
2 Eßl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose geschälte Tomaten (425g)
1 Eßl. Balsam. Essig
2 Bund Basilikum
350g dünn geschnittener Emmentaler Käse
150g Parmaschinken
Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen .Die Lauchzwiebeln putzen ,in feine Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben .Eier und ausgedrückte Brötchen zugeben ,kräftig mit Salz und Peffer würzen .Alles zu einem Hackfleischteig kneten .
*Für die Füllung*
Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
Das vorbereitete Gemüse in heißem Öl kräftig anbraten.
Knoblauch zugeben und kurz mitbraten .
Die Tomaten aus der Dose zerdrücken und mit der Flüssigkeit zum gebratenem Gemüse geben .In der offenen Pfanne ca.5 min garen ,bis die Flüssigkeit reduziert ist .
Das Gemüse mit Balsam Essig ,Salz ,Pfeffer würzen .
1 Bund Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren .
-Die Hälfte des Hackfleisches in der gefetteten Pfanne verteilen und mit der Hälfte der Käsescheiben belegen .Darauf die Hälfte der Schinkenscheiben legen und die Hälfte des Gemüse darauf verteilen.
_Anschließend mit den restlichen Schinkenscheiben ,danach Käsecsheiben belegen .
Zum Schluß den restlichen Hackfleischteig darüber verteilen das Ganze gut andrücken.
*Im vorheizten Backofen 200°C (Umluft 180°C) ca. 35 Minuten braten.
Den Braten am besten mit einem Elektrischen Messer in 20 Portionen schneiden .
Dazu passt am besten Kartoffelpüree und ein knackiger grüner Salat .
Tipp: Der Hackbraten ist kalt aufgecshnitten prima für ein Büfett geeignet .
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