Dienstag, 28. Juli 2009

Pfundfleisch

Zutaten (für 8-10 Personen)

1Pfd. Schweinegulasch
1Pfd. Rindergulasch
1Pfd. Schweinehackfleisch
1Pfd. Rinderhackfleisch
1Pfd. Zwiebeln
1Pfd. Paprika (rot/grün/gelb)

Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und mit dem Fleisch vermischen.
Diesen Fleischteig mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen und in eine
Auflaufform füllen .

1 Flasche Mexikanische Grillsoße (Develey)
1 Flasche Schaschliksoße (Kraft)
1 Becher süße Sahne

Soßen und Sahne miteinander verrühren und auf dem Fleisch verteilen .

Im Backofen bei 225-250°C ca. 2,5 Stunden backen

Beilagen :Weißbrot und Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen