Dienstag, 28. Juli 2009

Kartoffelpfanne

Zutaten :

500g Pellkartoffeln
200g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g Champinons
200-300g Cherrrystrauchtomaten
Pfeffer ,Salz
1 Packung Feta- Käse
frische Kräuter

Die ausgekühlten Pellkatoffeln schälen und achteln .
Zwiebeln schälen und klein hacken .
Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zu Leibe rücken .
Pilze putzen und in Scheiben schneiden .
Feta in Würfelchen schneiden.
Zwiebeln ,Knoblauch und Pilze in Öl brutzeln .Kartoffeln zugeben salzen und pfeffern und mitbraten ,gegen Ende der Garzeit halbierte Cherrytomaten zugeben und Kräuter einstreuen.Alles gut durchrühren und noch zwei Minuten braten .

Alles auf Tellern anrichten und mit Feta-Würfeln bestreuen .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen