Mittwoch, 11. August 2010

Puddingcreme


Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelissestreifen

Zutaten für 4 Personen:

500ml Milch
1 Päckch.Puddingpulver mit Vanillegeschmack
50g Zucker
500g Exquisa Quark-Creme Natur
300g Erdbeeren
40g Zucker
1 Eßl. Honig
2 Eßl. Zitronensaft
Zitronenmelisse


Zubereitung:

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten,
Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Exquisa Quark-Creme unterrühren.
Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit Zucker ,Honig und Zitronensaft verrühren.
Den Pudding mit etwas Sauce in Gläser einschichten und mit Zitronemelisse dekorieren,
restliche Sauce dazugeben.
Posted by Picasa

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen