Dienstag, 1. Februar 2011

Valentins-Götterherzen




















1 Btl. Dr.Oetker Götterspeise Himbeergeschmack
100g Zucker
400ml Apfelsaft

1 Btl.Dessrt Soße Vanillegeschmack ohne Kochen
250ml Milch

Dessertschmuck ,Streuselmix in pink

1.)
Götterspeise nach Packungsanleitung, aber mit 400ml Apfelsaft, zubereiten .
Götterrspeise in eine kalt ausgespülte flache Auflaufform füllen. Mindestens 2Stunden in den Kühlschrank stellen .
2.)
Dessert-Soße mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
Auflaufform kurz in heißes Wasser stellen, mit einem spitzen Messer am Rand lösen und Götterspeise stürzen. Beliebeig große Hezen ausstechen und auf Desserttellern oder einer großen Platte anrichten.
3.)
Kurz vor dem Verzehr Herzen mit Vanillesoße und mit Dessertschmuck verzieren.
Posted by Picasa

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen