
1 Pckch. Paradies-Creme Schokolade
200ml Milch
100ml Aprikosensaft (aus der Dose)
1 Pckch. Paradies-Creme Sahne- Karamell Geschmack
300ml Milch
Zum Verzieren Dessertschmuck und Streuselmix Schoko.
1.)
Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Aprikosenhälften in kleine Würfel schneiden.
2.)
Paradies Creme Schokolade nach Packungsanleitung, aber mit 200ml Milch, aufschlagen.
Anschließend Aprikosensaft kurz unterrühren.
Paradies-Creme Sahne-Karamell nach Packungsanleitung aufschlagen. Etwa 3 Eßl. der Creme in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und verschließen.
Die Karamell- Creme abwechselnd mit den Aprikosen und der Schokoladen-Creme in eine große Glasschale schichten, dabei mit der Schokoladen-Creme abschließen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und Spiralen auf die Schokoladen-Creme spritzen.
3.)
Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Erst vor dem Verzehr mit den Dekorkugeln aus dem Streuselmix bestreuen.
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