

Rührteig:
100g weiche Margarine oder Butter
125g Zucker
1Pckch. Vanillin-Zucker
1Pckch. Orangenschalen-Aroma
2 Eier
100g Doppelrahm-Frischkäse
150g Weizenmehl
1 1/2 gestr. Tl.Backpulver
25g Speisestärke
Belag:
1 Mango (400g)
1 unbehandelte Limette
100g Doppelrahm-Frischkäse
50g Puderzucker
200ml kalte Schlagsahne
1Pckch. Sahnesteif
6xBackpapier zuschneiden ( 15x15cm) .Auf jedes Quadrat einen Dessertring stellen und das Papier so wickeln das ein Boden entsteht. Die Dessertringe nicht fetten und auf ein Backkblech stellen. Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C ; Heißluft 160°C )
Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren.Nach und nach Zucker,Vanillin-Zucker Orangenschalen-Aroma unter Rühren hinzufügen. Jedes Ei etwa 1/2 min auf höchster Stufe unterrühren.Frischkäse unterrühren. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in die Dessertringe verteilen und backen,
im unteren Drittel des Ofens für ca. 25 min.
Das Gebäck in den Formen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Backpapier entfernen. Törtchen aus dem Ring lösen und einmal waagerecht durchschneiden und auf eine Platte setzen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und dann in Scheiben schneiden. Limette heiß waschen,abtrocknen und die Schale mit einem Zestenreißer fein abschälen. Limette auspressen und den Saft mit Frischkäse und Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme heben. Die Sahne in einen Spritzbeutel mit Beliebeiger Tülle geben.
Die Törtchen mit Mangoscheiben ,Creme und Limettenzesten dekorativ verzieren.
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