Sonntag, 20. September 2009

Müller -Knüller

















Fischsalat

Für 4 Personen :

350g geräucherte Makrelen
3 mittelgroße Zwiebeln
100g grüne Gurke
2 Tomaten
8 Radieschen
1/4 Teel.Salz
1/2 Zitrone
2 Eßl. Öl
Petersilie


Säubere die Makrelen ,das heißt entferne die Haut,Innereien und die Gräten .
Gib das saubere Fischfleisch in eine Schüssel .
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel ,gib sie zu dem Fisch .Die grüne Gurke wäschst du ab und schneidest sie in Scheiben ,dann auch in Würfel .Gib sie mit in die Schüssel. Wasche die Tomaten und Radieschen gut ab und schneide sie ebenfalls in schöne kleine Würfel .Sie kommen auch in die Schüssel .Nun presse die Zitrone aus und gieße den Saft über die anderen Zutaten .Streue das Salz darüber und füge das Öl hinzu . Nun vermischt du alles gründlich mit einer Gabel .
Stelle die Schüssel zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank .Zum Garnieren bestreue den Salat mit der gezupften Petersilie .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen